4月7日,长春市绿园区对2020年在全区重点中心工作领域中贡献突出、群众公认的干事创业好班子、担当作为好干部进行表扬通报。

  10个单位(部门)获得“干事创业好班子”荣誉称号,20名领导干部被授予“担当作为好干部”荣誉称号,100名干部被授予“重点工作先进个人”荣誉称号。

  “获得好班子、好干部两项荣誉是区委、区政府对我们工作的极大认可,我们备感荣幸也深感责任重大。”长春市绿园区城市管理行政执法局局长王立波表示,今年将围绕中心工作,精心部署安排,把便民市场管理作为一项重点工作任务,通过“提升一批、规范一批、打造一批,取缔一批”,切实提升精细化管理水平,提高中老年人、老旧小区居民的生活质量,推动“我为群众办实事”走深走实。

  长春市绿园区相关负责人表示,此次表彰的好班子、好干部用一次次实际行动彰显了担当作为、真抓实干的优良作风。“我们将继续总结在党建引领下,党员领导干部率先垂范、干事创业的优秀做法,示范带动全区上下释放激情、动力,攻坚克难,推动经济社会发展。”(下转2版)

  当日,长春市绿园区还对2021年组织、宣传、政法工作进行了动员部署,提出全力抓好党史学习教育、庆祝中国共产党成立100周年、政法队伍教育整顿等六项重点任务,实现党的建设、法治建设、人才队伍建设等各项工作全面提升。充分发挥党建引领作用,以“五化工作法”,全力打好招商引资、项目建设、征收收储、城乡环境治理、安全发展“五大攻坚战”,以高质量党建推动高质量发展。

  (来源:长春日报 记者:朱怡 通讯员:邵子益)