近日,城市晚报全媒体记者了解到,长春市规划和自然资源局发布公示,对长春市朝阳区几处地点进行了最新规划。

  据了解,在一份“调整公示”内发布了解放大路沿线2处地块和重庆路1处地块的规划调整公示。

  其中,将解放大路以南,牡丹街以西,新疆街以东,义和路以北5116平方米的行政用地和居住用地调整为商业用地。

  同时,将解放大路以南,永昌路以北,同志街以西,长庆街以东1.5万平的居住用地调整为商业商务用地。

  在另一份公示中,则提到了重庆路商圈的停车场规划。根据公式的内容,计划将重庆路以南,文化东胡同以西的2303平方米原东方时空地块调整为社会停车场用地。

  此外,在一份南四环路以南、南关区与净月高新区分界线以西、伊通河以东地块控制性详细规划调整的公示显示,将原有的加油加气站用地由南四环路以南调整为和美路以北,污水处理厂以东,原加油加气站则调整为公园绿地。

  (来源:城市晚报 全媒体记者:陆续 实习生:潘萍报道)