寒假要来啦,你想好假期出游去哪里了吗?来长春冰雪新天地吧。南方的小伙伴,寒假回家前不见识一下什么叫“真正的冬天”,岂不是太遗憾?外地归来的学子们,不去长春冰雪新天地逛逛,寒假岂不太无聊?

  这里不仅有堪称世界最长的激情大滑梯、1:1还原的梦幻西游主题景观、琳琅满目的冰雪雕塑作品,还有冰上碰碰车、冰上摩托车、冰上坦克等刺激好玩的娱乐项目,更有温顺可爱的小鹿带你感受冰雪王国的快乐。

  这份专为学生党准备的出游攻略,经济实惠,让你不虚此行~

  门票:

  长春冰雪新天地标准票全国统一价170元,但学生享受优待票哦,票价120元。大学生持本人第二代身份证及学生证即可享受优待票。 简直是学生党的福利啦。

  省钱攻略:

  省钱方式一:冰雪娱乐券,畅游冰雪超实惠

  活动时间2020年12月12日至2021年2月26日,冰雪娱乐券数量有限,先到先得!

  领券步骤如下:第一步,搜索“长春市文广旅局”微信公众号,领取消费券,如果第一次领取需要实名注册信息。第二步,点击消费券领取,选择冰雪娱乐券,分为满40减免20、满700减免350两种。第三步,抢券成功后去天定山旅游度假小镇进行核销。先到先得,领完即止。请消费者看好消费券使用说明哦!领券后3天内使用,过期失效。

  省钱方式二:长春市民卡,免费乘车福利

  下载“长春市民卡”App,注册使用可尊享以下专属福利:乘坐长春冰雪新天地、天定山滑雪场旅游专线(东方广场-天定山滑雪场,单程票价5元/人)(卫星广场-雕塑公园-农博园-净月潭公园-天定山滑雪场,单程票价20元/人),使用长春市民卡App点击“旅游专线”—点击“我要乘车”,即可扫码免费乘坐。

  另外,2020年12月24日起,去长春冰雪新天地游玩,使用长春市民卡App乐享门票九折优惠。

  出行:

  冰雪新天地位于长春莲花山度假区冰雪大路东行1500米处,可以选择自驾或乘坐地铁2号线到东方广场站,c出口乘坐000路公交车直达,单程票价仅需5元哦。

  入园准备:

  身份证、口罩,出示“吉祥码”;

  另外一定要准备好手套、充电宝、暖贴、保温杯等保暖物品!