2019年8月30日下午,“助力朝阳•振兴吉林—2019长春市朝阳区民营企业家新时代经济论坛”举行。

  本次活动由长春市朝阳区工商联主办,长春市朝阳区青年企业家联合会承办,邀请上海哈尔滨商会执行会长、中国连锁企业总裁联谊会创会会长张晖博士、上海洗霸科技股份有限公司副总经理、董事长秘书、战略发展部总监李财锋博士,分别就《商会组织对一方经济之贡献浅说》、《股权激励实操攻略》两个话题展开分享,为长春市朝阳区企业家提供更好的学习成长机会,拓宽民营企业家管理创新与经营思维,充分发挥企业优势,让企业在新时代变革中逆势而起。

  长春市朝阳区委常委、统战部部长李晓彤在大会上为长春市朝阳区青年企业家联合会成功召开新时代经济论坛表示热烈的祝贺,向应邀前来的张辉和李财锋两位博士表示衷心的感谢,并介绍了长春市朝阳区地理环境优势、科教文卫资源丰富、全区地区生产总值逐年增长等。“本次委托长春市朝阳区青年企业家联合会成功召开新时代经济论坛,对加快率先发展的长春首善之区建设具有重要意义。”

  长春市朝阳区青年企业家联合会会长付旭博致欢迎辞,并感谢长春市朝阳区委的大力支持,感谢青企联会员积极参与。在接下来的工作中,企业家们将解放思想、改革创新、勇于作为,为长春市朝阳区经济发展贡献力量。

  经济论坛尾声,由长春广播电视台资深节目制片人方政主持,长春市朝阳区经济局局长李志民应邀上台与张晖博士和五位企业家一起畅谈长春市朝阳区经济。几位嘉宾从改革开放40余年,中国从最贫穷的国家之一发展成为世界第二大经济体,所取得的经济成就展开讨论,让到场的每一位与会人员都受益匪浅。