纵享冰雪欢乐,燃点冬季激情。12月25日,长春莲花山世茂滑雪场正式开业。当天,长春莲花山世茂滑雪场被授予“国家冰雪旅游人才培训基地教学实践滑雪场”殊荣。“长春市青少年户外冰雪活动基地”和“长春市中小学冰雪冬令营基地”也正式落户长春莲花山世茂滑雪场。

  长春莲花山生态旅游度假区党工委书记、管委会主任邵大明,吉林省文化和旅游厅副巡视员张景春,国家冰雪旅游人才培训基地主任倪连山,长春市体育局局长刘海玉,长春市旅游局副巡视员曹广彬等领导及嘉宾出席了当天的活动。

  开业当天,“2018-2019全国滑雪空中技巧锦标赛“也在雪场内如火如荼地进行中,未来长春莲花山世茂滑雪场将为滑雪发烧友呈现更多的国际赛事,并为消费者提供各种主题跨界活动、亲子家庭趣味活动等全方位的内容放送,凭借丰富多彩的主题活动,相信会让滑雪运动真正成为一种时尚潮流的大众现代生活方式。

  作为一家国际化、综合性的大型投资集团,世茂集团一直是国内高端地产业引领者。2018年,世茂集团正式入驻莲花山,在以专业设计、高标准规划下,将原长春莲花山滑雪场打造成具有国际化氛围,集体育竞技、休闲度假和亲子娱乐于一体的长春市内最大综合性滑雪场。

  长春莲花山世茂滑雪场坐落在长春莲花山生态旅游度假区内,占地面积6平方公里,距离长春市区39公里,距长春龙嘉国际机场20公里,从长春市区出发沿长吉南线大约半个小时就能到达滑雪场,交通极其便捷。

  2018年,长春莲花山世茂滑雪场采购了长春市第一条进口脱挂式抱索器索道,开放雪道10条、高山索道2条,以及自由式滑雪空中技巧场地和单板U型槽场地。还可开展滑翔伞运动及滑冰、雪地摩托、雪上飞碟、冰上滑梯、马爬犁和狗爬犁等多种冰上运动项目,雪场夜晚也将对游客开放,将燃起冬日雪友们的无限激情。

  从12月25日正式营业后,雪场将为广大游客、雪友提供更加完备的一站式滑雪服务,使游客能在这里畅享雪上之乐,度过一个充实而有意义的冬季。

  作为世茂集团打造的首个滑雪场产品,最受瞩目的冰雪项目便是“小猪佩奇过大年”主题展览。据了解,世茂集团已获得小猪佩奇版权方的正版授权,从2019年元旦起,小猪佩奇展将正式启动,现场共设有14处小猪佩奇主题场景,包括小猪佩奇舞狮、小猪佩奇温馨的家、小猪佩奇画国画、小猪佩奇游乐场、小猪佩奇年夜饭等,以及超20个娱乐项目和小猪佩奇周边产品售卖等。

  届时,整个滑雪场将营造小猪佩奇一家在滑雪场过冬的温馨浪漫氛围,必将成为长春市最具人气的网红打卡点,为大小朋友们开启一场24小时7天不停歇的冰雪欢乐之旅,通过小猪佩奇主题展,雪场也将儿童的成长与父母家庭更紧密地联系在一起,成为孩子们寓教于乐的快乐港湾。

  2018年初,世茂集团正式落户长春莲花山生态旅游度假区,斥资百亿并集结旗下住宅、酒店、商业、旅游等多产业资源倾力打造世茂莲花山小镇项目,为度假区发展建设贡献力量。

  未来,会将其打造成集冰雪娱乐、休闲度假、颐养生活等于一体的特色小镇,通过借鉴国内外优秀小镇的开发形式,充分展现国际级旅游度假区的高端品质和极致体验,引领长春城市新生活。