即日起至12月9日,长春市将开展2018年高校毕业生就业服务周系列活动。

  服务周活动的服务对象为2018年届高校毕业生、往届有就业意愿的离校未就业毕业生和“三支一扶”等基层服务项目期满未就业毕业生。

  活动期间,长春市人才中心将于12月6日上午在安达街人才市场举办“长春市2019年高校毕业生就业公益招聘会”,向用人单位提供280个招聘展位,向求职大学生提供3000余个就业岗位。

  同时,即日起至12月9日在“长春人才网”举办2018年全国高校毕业生网络招聘大会。

  活动期间,市人才中心将把公共就业服务延伸到各个高校,12月5日,组织HR走进长春信息技术职业学院,面向在校大学生介绍企业用人需求、职业生涯规划建议,加强供需双方的有效了解和对接,促进高校毕业生就业。

  活动期间,对高校毕业生一律实行免费服务。同时,将为有需求的高校毕业生做好人事代理、档案保管、社会保险办理和接续、职称评定、权益保障等服务。

  来源:长春日报