概况

  北京时间2018-11-11 20:00进行的CBA常规赛,新疆以117:115主场战胜吉林。

  回顾

  开场之后,双方陷入鏖战,比分交替上升,首节打完吉林以28-30落后。

  次节回来,凭借着达柳斯-亚当斯的出色发挥,新疆单节保持着领先。半场战罢,新疆以56-50领先6分。

  易边再战,第三节马齐-兰佩帮助吉林在本节打出亮眼表现,而新疆则完全找不到比赛感觉,单节比分为40-28。

  比赛进入焦灼的最后一节,比赛风云突变,新疆在达柳斯-亚当斯的带领下,最终成功逆转比分。全场比赛结束,新疆以117-115小胜吉林。

  数据解读

  新疆队全场各项最佳:达柳斯-亚当斯得到44分,达柳斯-亚当斯得到8个篮板,达柳斯-亚当斯送出16个助攻。

  本场比赛新疆队投篮命中率为43%,投中10个三分,三分命中率为29%,罚球得分27分,罚球命中率为87%。全队总共抢到48个篮板,同时有25次助攻,8次抢断,5次盖帽和8次失误。

  新疆队首发阵容:达柳斯-亚当斯、艾尔-杰弗森、阿不都沙拉木-阿不都热西提、可兰白克-马坎、孙桐林。

  吉林队全场各项最佳:马齐-兰佩得到32分,马齐-兰佩得到18个篮板,多米尼克-琼斯送出6个助攻。

  本场比赛吉林队投篮命中率为47%,投中13个三分,三分命中率为40%,罚球得分16分,罚球命中率为80%。全队总共抢到52个篮板,同时有19次助攻,4次抢断,1次盖帽和13次失误。

  吉林队首发阵容:马齐-兰佩、张彪、姜宇星、刘天意、崔晋铭。