比赛概述

  北京时间2018年11月07日19点35分进行的中超第29轮比赛,长春亚泰主场对阵天津权健。

  长春亚泰以2:2与天津权健握手言和。

  长春亚泰的于睿,谭龙,天津权健的王永珀,帕托分别为各自球队贡献进球。

  比赛回顾

  随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。

  第4分钟,天津权健的王永珀在防守中动作太大,吃到一张黄牌。

  第17分钟长春亚泰主教练率先做出调整,用维贝换下了伊哈洛。

  第20分钟,天津权健的王永珀打破僵局,为球队取得领先。

  半场休息出来球员们表情显得很严肃,似乎主教练觉得球员并没有很好的执行自己的战术安排。

  第48分钟,依靠团队的完美配合和帕托的个人能力,天津权健取得进球。

  场上局势很快变得胶着,比赛频频被犯规所打断,严重影响了比赛的流畅度和观赏性,天津权健的张鹭,权敬原和长春亚泰的何超,孙捷,范晓冬,维贝吃到了黄牌。

  第65分钟,长春亚泰的于睿攻入一球。

  可能对帕托本场比赛的发挥不太满意,天津权健在第83分钟用刘逸换下了他。

  第92分钟,谭龙凭借个人能力撕开对方的防守,帮助长春亚泰得分,比分变为2:2。

  第98分钟,长春亚泰的于睿恶意犯规,被主裁判红牌罚下。

  最终全场比赛结束,比分定格在2:2。

  数据解读

  技术统计方面,长春亚泰场面占优,无奈对手十分顽强,他们并没有拿到想要的胜利。

  本场比赛进行的还比较流畅,双方并没有过多的犯规,长春亚泰有13次犯规,天津权健则有9次。

  本场比赛中长春亚泰有53.5%的控球率,而天津权健则以46.5%的控球率处于下风。长春亚泰全场有20脚射门,其中8脚射门命中门框范围。另一边天津权健全场8脚射门,其中4脚射门命中门框范围。

  天津权健持续的压制,赢得了12个任意球,1次角球和0次越位。长春亚泰则有9个任意球,9次角球和5次越位。

  长春亚泰的首发阵容为门将:23号吴亚轲,后卫:4号于睿,33号张笑飞,15号孙捷,16号蒋哲,中场:11号米尔泽耶夫斯基,27号张力,17号范晓冬,29号谭龙,21号何超,前锋:9号伊哈洛。

  天津权健的首发阵容为门将:1号张鹭,后卫:4号刘奕鸣,21号权敬原,18号张诚,25号糜昊伦,中场:7号赵旭日,8号张修维,39号王永珀,38号孙可,前锋:10号帕托,9号杨旭。