2018年11月11日,新浪吉林爱情电车再出发!14:00—16:00,只要你出现在长春的54路有轨电车上,新浪专属礼物、浪漫唯美爱情,总有一样会属于你,让你不虚此行!请小伙伴准时登车,不要与爱情擦肩而过!

  活动时间:2018年11月11日14:00—16:00

  活动地点:长春54路有轨电车

  活动一:参与活动送新浪专属礼物

  光混节活动中,新浪吉林的吉祥物“小浪”将随机登上54路“爱情电车”,参与互动,扫码关注微信号“就爱吉林”就能获得我们为你精心准备的一系列新浪专属礼物,包括新浪专属水杯、挂件、胸章,还有老凤祥珐琅戒指、老凤祥珐琅耳钉,娃哈哈锌钙多多营养酸奶,都一口腔洗牙卡等,你更可以在镜头前与萌萌的“小浪”合影留念。

  活动二:大声喊出爱的宣言

  本次活动将全程进行视频直播,当天14:00—16:00,吉祥物“小浪”登上爱情电车时,只要你正在车厢内,并大声喊出自己的脱单宣言,那么你的宣言将通过我们的平台直播出去,同时也能获得精美礼物。 

  活动三:微信小游戏给你惊喜

  此外,本次活动还为不能前来的广大网友准备了礼物,只要您用手机扫描海报上的二维码,就能参与小游戏。

  通过上下左右4个方向的滑动控制单身狗奔跑,吃到狗粮和徽章时加分。注意要躲过情侣。游戏成绩达到111分,即为挑战成功可抽奖。奖品有维维艾斯水晶项链、新浪专属笔记本、毛巾等。此次线上活动将在12日结束,13日至16日获奖者可来新浪吉林领奖,详情见小游戏内的相关领奖页面。

  本次活动感谢长春公交集团电车公司、吉林省老凤祥珠宝、长春市都一口腔、杭州娃哈哈集团吉林销售分公司、维维艾斯结婚钻戒定制中心等单位的大力支持。

  让新浪吉林与你共度“光棍节”这个特殊的节日。我们在新浪吉林爱情电车上等你,不见不散!