概况

  北京时间2018-11-06 19:35进行的CBA常规赛,四川以102:112客场负于吉林。

  回顾

  开场之后,凭借着多米尼克-琼斯的出色发挥,吉林单节保持着领先,首节打完单节比分为27-23。

  次节回来,马齐-兰佩表现十分兴奋,吉林在本节中始终占据着优势。半场战罢,单节比分为31-26。

  易边再战,第三节双方陷入鏖战,比分交替上升,四川以73-83落后。

  比赛进入焦灼的最后一节,吉林依靠马齐-兰佩在防守端的稳定发挥,顶住了四川的反扑。全场比赛结束,吉林以112-102击败四川。

  数据解读

  吉林队全场各项最佳:马齐-兰佩得到40分,马齐-兰佩得到20个篮板,多米尼克-琼斯送出10个助攻。

  本场比赛吉林队投篮命中率为47%,投中9个三分,三分命中率为34%,罚球得分11分,罚球命中率为84%。全队总共抢到55个篮板,同时有26次助攻,7次抢断,2次盖帽和6次失误。

  吉林队首发阵容:多米尼克-琼斯、张彪、崔晋铭、李安、姜宇星。

  四川队全场各项最佳:贾马尔-富兰克林得到42分,杰森-汤普森得到11个篮板,贾马尔-富兰克林送出9个助攻。

  本场比赛四川队投篮命中率为47%,投中10个三分,三分命中率为30%,罚球得分18分,罚球命中率为85%。全队总共抢到38个篮板,同时有17次助攻,4次抢断,4次盖帽和11次失误。

  四川队首发阵容:贾马尔-富兰克林、杰森-汤普森、陈辰、王政博、曾文鼎。