概况

  北京时间2018-11-04 19:35进行的CBA常规赛,吉林以112:122主场不敌深圳。

  回顾

  开场之后,贾里德-萨林杰表现十分兴奋,深圳在本节中始终占据着优势,首节打完深圳以37-28领先9分。

  次节回来,两队战成25-25平。半场战罢,单节比分为25-25。

  易边再战,第三节双方打起对攻,谁都没能占到便宜,吉林以84-96落后。

  比赛进入焦灼的最后一节,吉林在多米尼克-琼斯的带领下发起反扑,但最终还是功亏一篑。全场比赛结束,深圳以122-112战胜吉林。

  数据解读

  吉林队全场各项最佳:多米尼克-琼斯得到35分,马齐-兰佩得到11个篮板,多米尼克-琼斯送出13个助攻。

  本场比赛吉林队投篮命中率为48%,投中8个三分,三分命中率为33%,罚球得分16分,罚球命中率为76%。全队总共抢到38个篮板,同时有26次助攻,16次抢断,4次盖帽和9次失误。

  吉林队首发阵容:多米尼克-琼斯、张彪、崔晋铭、姜宇星、李安。

  深圳队全场各项最佳:贾里德-萨林杰得到33分,贾里德-萨林杰得到19个篮板,于德豪送出9个助攻。

  本场比赛深圳队投篮命中率为51%,投中17个三分,三分命中率为53%,罚球得分21分,罚球命中率为75%。全队总共抢到51个篮板,同时有25次助攻,8次抢断,7次盖帽和17次失误。

  深圳队首发阵容:贾里德-萨林杰、于德豪、李慕豪、顾全、郭晓鹏。