概况

  北京时间2018-10-30 19:35进行的CBA常规赛,浙江以116:103主场战胜吉林。

  回顾

  开场之后,在安德鲁-汉斯布鲁的带领下,浙江成功的限制住了对手的进攻,首节打完单节比分为32-22。

  次节回来,凭借着马库斯-邓蒙的出色发挥,浙江单节保持着领先。半场战罢,吉林以46-61落后。

  易边再战,第三节马齐-兰佩帮助吉林在本节打出亮眼表现,而浙江则完全找不到比赛感觉,单节比分为34-18。

  比赛进入焦灼的最后一节,比赛风云突变,浙江在马库斯-邓蒙的带领下,最终成功逆转比分。全场比赛结束,浙江以116-103力克吉林。

  数据解读

  浙江队全场各项最佳:马库斯-邓蒙得到34分,安德鲁-汉斯布鲁得到11个篮板,马库斯-邓蒙送出7个助攻。

  本场比赛浙江队投篮命中率为55%,投中11个三分,三分命中率为44%,罚球得分19分,罚球命中率为82%。全队总共抢到39个篮板,同时有22次助攻,8次抢断,4次盖帽和17次失误。

  浙江队首发阵容:马库斯-邓蒙、吴前、朱旭航、程帅澎、张大宇。

  吉林队全场各项最佳:马齐-兰佩得到28分,马齐-兰佩得到14个篮板,多米尼克-琼斯送出7个助攻。

  本场比赛吉林队投篮命中率为48%,投中4个三分,三分命中率为33%,罚球得分21分,罚球命中率为80%。全队总共抢到38个篮板,同时有17次助攻,14次抢断,3次盖帽和16次失误。

  吉林队首发阵容:马齐-兰佩、姜宇星、张彪、崔晋铭、姜伟泽。