天冷了,供暖又成了老百姓期待的事。长春市今年供暖期已经提前到10月20日。供暖在即,为了让辖区的广大用户提前享受到供热的温暖,宇光热力依然坚持弹性供热,将提前两日供暖,预计18日19时启炉升温,10月19日辖区内的广大用户就将陆续得到供暖。

  宇光热力公司本供暖期开栓面积1800万平方米,服务的居民小区近60个,居民热用户10万余户,工业用户100余家。记者来到了宇光热力,现场的工作人员告诉记者,宇光热力8月下旬完成全部检修任务,并于8月末开始注水,已经早早完成一次网和二次网全部注水工作。目前,所有泵站全部调试完毕,提前做好了各项准备工作,具备了供热运行的条件。

  据悉,宇光热力一直把提高服务质量作为第一要务,继弹性供热、舒适型供热之后,今年,宇光热力以汽开区为试点,还将推出免费提供“室内供热设施现状评价”“清洗地热”和“供热常识宣传”三项延伸服务。(记者孟歆迪)

  来源:吉林日报