但愿人长久,千里共婵娟。一年一度的中秋佳来临之际,记者了解到,为了让游客度过一个团圆、欢乐、难忘的中秋节,长影世纪城里的工作人员现已紧锣密鼓的忙碌起来,将在中秋佳节期间为游客呈现COS大赏中秋节主题活动。届时惊艳的COS大赏英雄联盟系列、逗趣的中秋体验课、英雄主题闯关活动、浓厚的欢乐氛围将带给游客不一样的中秋体验,同时,长影世纪城也将在假日期间开放夜场,让游客能够置身35万㎡璀璨的灯海,留下特别的中秋赏灯赏月体验。

  在9月22日至24日中秋节期间,各路英雄大咖将“飞”临长影世纪城,在长影世纪城掀起超能狂欢派对。游客们可体验同英雄一起飞上天的速度与激情,掠过山川、河流、广袤的草原,俯瞰世界美景;误闯神秘外太空,卷入太空风暴,约战太空怪兽;到非常实验室来一场惊心动魄的生物实验,看一众神奇动物如何翻江倒海,蜘蛛们也许是因为见到了“蜘蛛侠”变得格外欢腾;穿越至马其顿帝国,置身战场亲历王者对决;再穿越古今,斗转星移之间化身超人,拯救世界……

  精彩无限,欢乐体验升级。中秋假日,长影世纪城里的中秋体验课开课啦!本项活动旨在通过让小游客们亲自参与制作月饼的过程来提高孩子们的动手能力,并弘扬传统文化,打造阖家团聚的欢乐氛围。同时,园区还将推出多种特色商品的限时立减优惠活动,增加游客的欢乐体验感受。在现实生活中每个人都曾是别人的超人,长影世纪城超人特惠体验,让游客可以五折过足超人瘾。

  长影世纪城还将在中秋节期间增加夜场的开放,让游客能够在中秋节同家人一起置身35万平方米璀璨灯海赏花灯赏圆月享团圆。