会议现场会议现场
会议现场会议现场

  长春市建委干部大会于8月31日召开,会议深入贯彻党中央关于长春长生公司问题疫苗案件决定精神,认真落实全省、全市领导干部大会部署要求,深刻汲取问题疫苗案件教训,深入开展干部作风大整顿活动。长春市干部作风大整顿办公室督察指导组派员参加会议。

  30日下午,长春市建委党组会议审议通过了《市建委关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动实施方案》《市建委干部作风大整顿活动领导小组办公室工作推进方案》,要求全委各处室、各单位认真贯彻落实。

  在全委干部大会上,市建委党组书记、主任李健提出四点意见。会议要求坚决贯彻中央决定精神和省市委决策部署,以问题疫苗案件为镜鉴,对全委干部作风集中开展一次全面整顿;突出问题导向,破除“五弊”树立“五向”,坚定不移抓实干部作风大整顿活动;以落实“四个一批”为手段,用强有力的措施,推动干部队伍作风有一个革命性的锻造、颠覆性的重塑、根本性的转变;加强组织领导,压实工作责任,确保干部作风大整顿取得实效。

  (来源:长春市建委)