12日下午,记者从长春市招生委员办公室获悉,提前批次、城区普通高中第一批次录取结果于7月12日16:30时公布,同时长春市2018年城区普通高中第一批未被录取成绩分段表和长春市2018年城区普通高中第一批次征集计划已经发布。详情如下:

  长春市2018年中考提前批次、

  城区普通高中第一批次录取结果公布

  今年长春市中考录取工作正在进行中,截止目前,提前批次和城区普通高中第一批次录取结果已经公布,考生可登录“长春招生信息网”(网址:http://www.cczsb.com)查询录取结果。同时公布第一批次征集计划、学校征集志愿控制线和未被录取考生成绩一分段表。未被录取的考生可在7月13日参加第一批次网上征集志愿。

  参加网上征集志愿的考生必须具备两个条件:一是未被录取的考生,二是中考成绩必须达到学校征集志愿控制线。考生可自行登录“长春招生信息网”填报征集志愿。

   填报征集志愿具体时间为7月13日早8:30时至12:00时,提醒考生一定要在规定时间内参加网上征集志愿,过期网络关闭,不再征集。

  填报征集志愿时,可填报三所学校,均属平行志愿。

  第一批次征集志愿在第二批次前录取,未被录取的考生,第二批次志愿依然有效。

  长春市招生委员会办公室

  2018年7月12日

  来源:长春招生信息网