在“建党97周年”到来之际,7月2日下午,长春市南关区人大代表、新浪吉林总经理程凌哲深入长春市南关区永吉街道平泉社区,参加了喜迎建党97周年“人大代表进社区,无私奉献暖人心”座谈会,认真听取了群众关心的热点、难点问题,并对群众关心的问题一一作答,诚恳真挚的发言赢得了现场群众热烈的掌声。

  随后,程凌哲带领新浪吉林党员、党员积极分子慰问了辖区22名困难党员,为他们送去了大米、面粉等慰问品,切实把党和政府的关怀与温暖送到广大党员的心中,在社区范围内营造了团结互助、扶贫济困的良好风气和“爱老、护老”的社会氛围。

  长春市南关区永吉街道平泉社区党委书记聂磊表示,人大代表此次爱心社区行活动,拉近了人大代表和党员之间的距离,也让社区困难家庭感受到了党和政府的温暖和社会的关怀。困难家庭纷纷表示感谢党和政府、社区对他们一直以来的关心。

  长春市南关区永吉街道党工委书记孙永波,街道人大主任陈立彬一同参加。