(第13号)

  长春市第十五届人民代表大会代表王庭凯、张敬安、郭灵计、孟军、董春波,因工作变动,调离本行政区域。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,王庭凯、张敬安、郭灵计、孟军、董春波的代表资格自行终止。董春波担任的长春市第十五届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。

  宽城区第十八届人民代表大会常务委员会第十二次会议决定接受姜万秀辞去长春市第十五届人民代表大会代表职务。双阳区第五届人民代表大会常务委员会第十二次会议决定接受于芳、郭利辞去长春市第十五届人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,姜万秀、于芳、郭利的代表资格终止。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,于芳担任的长春市第十五届人民代表大会民族侨务外事委员会委员职务相应终止。

  截至目前,长春市第十五届人民代表大会实有代表493名。

  特此公告。

  长春市人民代表大会常务委员会

  2018年6月28日