“运营安全,重于泰山;立足岗位,百日攻坚;我们的目标是‘国内一流,东北领先’。”这是长春地铁1号线全体运营人员的铮铮誓言。

  6月27日,长春轨道交通集团在地铁1号线车辆段礼堂里举行了“长春地铁1号线开通运营一周年暨百日安全生产大会战誓师大会,百名身着整齐工装的运营服务人员用铿锵有力的誓言表达了将地铁1号线创建成为安全地铁、精品地铁的决心。

  长春地铁1号线自2017年6月30日开通运营一年以来,全体地铁人共同努力不断完善服务质量,向广大乘客呈上了一份幸福出行的答卷。地铁1号线的客流量与日俱增,截至目前日均客流11万余人次。

  在地铁1号线开通运营一周年之际,长春市轨道交通集团有限公司召开此次百日安全生产大会战誓师大会,旨在总结地铁1号线运营一年来的经验和教训做为新的起点,通过百日攻坚活动将地铁运营服务水平再攀新台阶。在誓师大会上,长春轨道交通集团运营事业部各保障部门负责人带领团队分别签写了责任状,并进行了表态发言,大家表示:跨入新时代,站在新起点,地铁人将戮力同心、落实责任、奋能拼搏,为争创“国内一流,东北领先”的地铁线路不懈努力奋斗!

  来源:长春市轨道交通集团有限公司