世界杯,对所有企业来说,不仅是一场赛事,更是一次不遗余力的全域营销盛典。那么,你想要抓住时下热点,“搞大”自己的企业么?新浪吉林将为你创造这样的绝佳机会!现面向社会诚邀32家企业,与我们一起玩转不一样的“世界杯”! 招商热线:13324309818、0431-81891055转819。

  论玩法 我们最在行

  精选32家优质企业,应援32个国家球队(通过抽签决定应援球队)。根据比赛进程,企业所支持球队晋级将持续享受赛事热度,一路宣传,强势曝光!球队未晋级,将释放企业世界杯相关活动信息,持续推送,或进行线下品牌实物回馈,增强市民对企业的认知度和好感度!新浪吉林在这一个月内,将聚合热点、让32家企业共享百万资源、达到1亿人次曝光,并且还将通过海报文化及足球宝贝等活动,最终达到提升企业曝光度的目的。

  论策略 我们最新潮

  足球海报是足球文化的孕育者,海报富有极强的视觉冲击力,宣传语也代表着信念和态度,是对阵前夕的情绪激发!新浪吉林为每支球队打造专属应援海报、比赛日PK对决海报及企业定制宣传语,增强企业与球队应援关系,成为强有力的借势宣传手段,并在新浪吉林旗下“双微”全矩阵平台曝光传播。

  企业须选择一名形象气质佳的足球宝贝,代表企业形象进行应援宣传,穿着含企业元素的应援队服,跟随赛事进程逐一亮相,为企业应援球队拉票助威。同时,我们还将推出“C位足球宝贝”评选,在足球宝贝宣传海报中站中间位置,并且在世界杯闭幕式的足球宝贝走秀中,大展风采,提高企业的知名度和关注度!活动宣传及曝光将贯穿活动全程,为期约一个月。

  赛事开始后,“为应援企业助威活动”同步上线,随着每条微博持续曝光,为支持的企业或球队进行“击鼓助威”。期间,还有助威抽奖、应援专题、超级话题、图文直播、信息流广告,以及新浪网、微博端、新浪吉林“双微”全矩阵平台助推等新潮策略持续跟进。

  论线下 我们最有“料”

  世界杯足球盛宴,以全民欢庆为宗旨。线下闭幕式环节盛大而热闹。除了足球宝贝T台秀、颁奖发布、联名捐赠公益足球等亮点活动外,还增加了文艺表演、趣味互动、自助餐等环节,干货依然不能少。为期约一个月的活动数据总结及足球捐赠公益活动,定会为本次活动画上一个完满的句号!

  内容多彩的idea、形式丰富的曝光资源、配以“球队+企业”的应援模式,必能让全城人民在参与世界杯活动的同时,加深对企业的印象!全民“世界杯”的时代已然来临,你,准备好了吗?