2013年5月22日,新浪吉林正式上线。2018年5月22日,新浪吉林迎来了5周岁生日。为感谢5年来一直“爱”着我们的广大网友,微博@新浪吉林 、微信号就爱吉林赠好礼,抱枕、毛巾等一系列新浪专属订制礼物任性送!还在等什么?赶快来参与吧!

  关注@新浪吉林 转发微博并送上生日祝福(活动链接:https://weibo.com/2391135893/GhNc4m3i4),即有机会获得新浪抱枕、毛巾、笔记本等一系列专属订制礼物,活动将于5月25日当天通过微博抽奖平台抽取。同时在微信公众号就爱吉林也有同步活动推出。关注就爱吉林微信公众号,点击在右下方微互动即可参与新浪吉林5周年砸金蛋活动,还在等什么?赶快来参与吧!

  时光荏苒、岁月如歌。五载光阴,1800多个日日夜夜记录了我们的成长和成果。新浪吉林上线五年以来,扎根吉林民生,聚焦吉林发展。成功举办“吉林微电影大赛”、“吉林省争做中国好网民”、“吉林发布粉丝节”、“书香吉林”朗读大赛等具有吉林主旋律特色的活动;“吉地吉品明星旅游产品评选”、“精彩吉林·凉爽夏日”吉林省旅游品牌发布会、“直播春天”微拍大赛等活动将大美吉林推介到全国人民面前;“为爱支撑”、“吉林冰桶挑战”、“高考服务站”、“用坚守温暖城市”等一系列公益活动传播着人间的真善美,传递着社会的正能量;“微博新生态战略峰会”、“长春球迷消夏狂欢节”、新浪吉林“让红包飞”、“爱情电车”……一系列线上线下的活动,创造了一个又一个吉林互联网行业的耀眼数据,创新和革新了业界的营销理念。

  五年来,我们不忘初心,致力于服务吉林网民;未来,深知还有更多挑战和机遇的我们将秉承新浪网、微博的理念,继续前行。梦想的实现从来都不会遥远,新浪吉林才刚刚5岁,正年轻的新浪吉林追梦的脚步不会停下。我们还有更多的五年,更多的梦想去实现!