“早落地、早开工、早见效”是吉林省委、省政府推动项目建设做出的部署要求,为督导项目落地,4月28日,吉林省检察院党组书记、检察长杨克勤走进敦化市,对项目建设情况进行了实地踏察。

  上午9:40,杨克勤检察长一下火车,就直奔凯莱英医药工业园、紫鑫高端保健品及功能食品等五个重点项目建设现场。

  每到一处,他一边察看,一边详细询问项目实施、建设进度、投资环境等情况,当得知重点项目顺利推进时,杨克勤检察长对项目建设给予了充分肯定。

  下午,杨克勤检察长主持召开敦化市项目建设情况汇报会,在听取敦化市委情况汇报后,杨克勤检察长指出,项目建设是拉动经济增长的重要引擎,是助推我省今年实现GDP增长6%目标的主要抓手,省委省政府连续三年部署开展“三早”行动,规模之大、重视程度之高都是空前的。他强调,必须保持项目建设的良好势头,继续加快项目建设进度,加大招商引资力度,完善督促检查机制,营造良好的法治化发展环境,确保项目建设抓早、抓实、抓出成效。

  (来源:吉林省人民检察院)