一年一度的人才求职招聘高峰已经到来,为满足人才市场需要,由吉林省国亚集团主办,沈阳市的闯行天下、哈尔滨市的天下人才协办的东北地区大型人才联动招聘会将于本月10日、24日、31日在长春国际会展中心举行。届时将陆续有2000多家用人单位进场招聘,共提供用人岗位5万多个。

  800多家国内外大型企业首场参会优选人才

  据了解,3月10日首场招聘会,将邀请800余家大型企业参会,涵盖互联网、IT、科技、电子商务、教育、汽车、制造、金融、房产、医药、外贸、物流、传媒、医院等50多个行业。提供总经理、程序员、销售、培训、工程师、建造、设计、教师、财务、人事、店长、文员、司机、快递、操作工、电工、客服、医师、护士、教练等2万多个就业岗位,供东北地区优秀人才进行选择。

  届时,除科锐国际、中国中铁等国内大型企业将参展外,一汽轿车、一汽富维、欧亚集团、国亚集团、亚泰集团、安拓国际、森工集团、修正药业、万科集团、皓月集团、松原石油、泰富汽车、派格汽车、东北袜业、方正宽带、华生集团、正大集团、吉视传媒、百胜餐饮等省内及相邻省份的大中型企业,以及一些小微企业也将参会优选人才,将大大满足东北地区各类人才的求职需求。

  O2O全新模式全覆盖招聘

  本次招聘会将采用O2O全覆盖模式,除线下在长春市国际会展中心举办的现场招聘会外,还将充分融合当前高速互联网优势,在领上道网同步举办网络大型招聘会,实现线上线下双线并行、无缝对接,让求职者和招聘方实现招聘、求职“现场 PC端 手机端”的完美融合。

  三场大型联动招聘会会期如下:

  3月10日,将在长春市国际会展中心举办“2018年东北地区春季(首届)大型就业双选会”,同步网络大型招聘会时间为3月10日至4月9日;

  3月24日,将在长春市国际会展中心举办“长春‘凝智•聚才’就业择业洽谈会”,同步网络大型招聘会时间为3月24日至4月23日;

  3月31日,将在长春市国际会展中心举办“2018届东北地区应往届毕业生万人招聘会”,同步网络大型招聘为时间为3月31日至4月30日。

  得天独厚的地域优势和人才优势,长春市成为东北地区人力密集区、人才集散地。3场大型招聘的举办,将进一步扩容人才优选空间,以满足东北地区各型企业的用工需求。

  吉网 吉刻APP记者 贾子尧