看看日历, “三八”节马上就要到啦,关于女生的节日,对男生来说都是很重要的,特别是想追求心中女王的男生来说,这样一个日子怎能不好好利用起来,来吧,“三八”节女王大人驾到,你该如何讨好?

  一个欢乐的城堡总能让女人的节日星光闪耀。据了解,3月8日至11日,长影世纪城将举办“女王驾到”主题活动,为游客来了一场女王般尊贵的游园体验。

  为了迎接女王的驾到,长影世纪城在正门处做了特别的氛围装饰,龙袍女王,童话公主,女王加冕等极具霸气的布景装饰格外抢眼。据工作人员介绍,这是专为三八节期间来游园的女士订制的“变身神器”。 在这里,游客可用手机记录下在长影世纪城享受崇拜目光,称霸女王秀场的精彩瞬间。

  节日期间,长影世纪城还特别推出了“女王特权”网络优惠套票:198元+38元/2人(至少1名女性),即可畅游长影世纪城。除此之外,长影世纪城玛雅餐厅为女性游客准备了女王专供套餐,还有好玩又有趣的互动活动——女王你最“重”,陪女王一起娱乐,如果“护”驾有功,就可获得长影世纪城送出的奖品。景区内各个主题景点也都做好了“接驾”的准备,随时恭迎女王的到来。这个三八节,一起来一次华丽的变身,来一场女王般尊贵的出游体验。去星际探险,指挥太空大作战。穿越古罗马战场,揭开金棺之迷。乘坐时空飞行器,分分钟领略华夏山河的气魄。