白天最火爆的站点,到了洛师傅出车的时间门可罗雀。白天最火爆的站点,到了洛师傅出车的时间门可罗雀。
开了九年夜班的老司机和坐了他九年车的乘客打着招呼。开了九年夜班的老司机和坐了他九年车的乘客打着招呼。
洛师傅开玩笑说,我从来不用为堵车发愁。洛师傅开玩笑说,我从来不用为堵车发愁。
常年坐洛师傅夜车的乘客和洛师傅聊着家常。常年坐洛师傅夜车的乘客和洛师傅聊着家常。
洛师傅的乘客不多,以代驾司机为主。洛师傅的乘客不多,以代驾司机为主。
车辆行驶到重庆路时,自动报站器发出声音:前方行驶繁华路段,请站稳扶好。车辆行驶到重庆路时,自动报站器发出声音:前方行驶繁华路段,请站稳扶好。

  洛师傅是有着33年驾龄的57岁老司机。由于通宵车司机作息时间违背人体生理规律,还和家人聚少离多,很多司机避之不及,他为了不让乘客在夜里挨冻,都能早点回家,主动承担了开通宵车的任务,而且一干就是九年。开夜班车很辛苦,他却从不叫苦叫累。他的日历上全年没有节假日和休息日,就连女儿结婚,他都没有请假,晚上照常出车。他说:“自己少休息一天没什么,晚上要是不出车了,那些半夜等着坐车的人可就不方便了。”