新浪吉林,吉林省最有平台资源的整合营销服务公司!新浪新闻APP,精细化进行信息智能抓取并智能推送。新浪视频直播,跨平台多终端多场景多机位直播,形成矩阵化传播。微博,高效智能的社交媒体及精准营销平台;目前微博月活跃用户规模达3.61亿,市值突破200亿美元。

  新浪吉林诚邀志同道合的你们一起加入!我们将提供同行业有尊严的薪资待遇和福利,与您一起实现梦想!

  诚聘

  房地产策划岗位

  1、对房地产市场有独特见解,能独立完成方案并提报方案。

  2、善于市场调研熟悉使用办公软件。

  3、拥有行业经验,待遇从优。

  房地产销售精英

  1、有独立开拓客户能力,并有良好的服务意识。

  2、善于沟通和协调能力,整合房地产资源,完成阶段性销售目标。

  3、具有广告行业、媒体从业经验者优先,待遇从优。

  房地产编辑

  1、负责微博房产线上平台宣传、内容得更新及编写工作、有较强的话题策划能力和较强的文字驾驭能力。

  2、对房产市场有较强的洞察力,能吸收粉丝并与粉丝互动活跃。

  3、有较强的文案攥写能力,能玩转逗比、文艺、专业等各种文风。

  投递简历邮箱:jlsina@jlmail.sina.com.cn