本报讯 (记者于剑南)4日,长春市政协主席綦远方主持召开长春市政协十三届五次常委会议。会议决定1月10日召开长春市政协十三届二次会议。

  会议审议通过了关于召开政协长春市第十三届委员会第二次会议的决定(草案),政协长春市第十三届委员会第二次会议议程(草案)、日程(草案),政协长春市第十三届委员会第二次会议秘书长、副秘书长建议名单;听取并审议了政协长春市第十三届委员会常务委员会工作报告(审议稿),政协长春市第十三届委员会常务会员会关于十三届一次会议以来提案工作情况的报告(审议稿);听取了市委办公厅关于十三届一次会议提案办理情况的报告,市政府办公厅关于十三届一次会议提案办理情况的报告;书面审议了各专门委员会2017年工作报告。会议还通过了有关人事事项。

  市政协副主席孙丰月、张红星、侯治富、李维斗、何泉秀、孙英利、张宝琦,秘书长蔡延斌出席会议。

  又讯 4日,长春市政协主席綦远方主持召开长春市政协十三届六次主席会议,审议通过了有关人事事项。