如果双11是买给自己的节日,那么双12就是送给你的“TA”一份礼物的节日。可绞尽脑汁送什么礼物好呢?那就在平淡生活中为“TA”制造一点小浪漫,不妨趁着双12,备上一份长影世纪城“邀爱节”的门票。一起“邀爱”,情定终身。

  据了解, 12月12日长影世纪城将举办双12“邀爱节”主题活动,诸多“邀爱”新玩法,邀你一起搞事情。不管你是热恋甜腻的情侣,还是已鼓足勇气要为爱表白的预备役,总有一种“邀爱”新玩法会在瞬间感动你的“TA”。长影世纪城“邀爱”节“惠”爱大礼将在官方微信向粉丝们发出诚挚邀请,在线购买双12“邀爱节”预售专票,只要121.2元/人即可疯玩长影世纪城。不仅如此,活动期间长影世纪城还将推出“邀爱大联盟”闯关活动,给你一个表现的机会,邀“TA”去星际探险,一起打怪兽,感受刺激的外太空之旅。去银河宫给明星大腕儿配音,让别样的爱情体验升温你们的情感。一边谈情说爱,一边闯关做任务,还有长影世纪城主题纪念品分分钟等你来认领。活动期间,长影世纪城还将开通“邀爱巴士”陪你一起疯玩长影世纪城。另外,园区消费单人累计满99元,+99元可换购价值600元的游园年卡。

  长影世纪城双12“邀爱节”,邀爱,更要爱,12月12日,让我们一起相约,将爱情进行到底。

  邀爱热线:0431-84550888!