为了进一步实施“强师计划”,建设东北亚区域教育中心,经长春市人力资源和社会保障局、长春市教育局决定,定于2017年11月18日和11月19日,组织全市部分公办中、小学校,面向教育部直属六所师范大学招聘2018年应届毕业生。

  参加本次招聘的共有77所公办小学、初中、高中和部分高职院校,提供了231个专业技术岗位,计划招聘311名。本次招聘对象为北京师范大学、东北师范大学、华东师范大学、华中师范大学、陕西师范大学、西南大学六所教育部直属师范大学的2018年全日制统招本科及以上应届毕业生。

  此次招聘采取现场报名与初试筛选同步进行的方式,报名地点为中国长春人力资源服务产业园(净月开发区新城大街与天富路交会)。应聘长春市教育局直属学校的毕业生,报名时间为11月18日9:30-12:00,面试时间为11月19日8:30-17:00,面试地点在初试筛选后电话通知。应聘各县(市)区、开发区所属学校的毕业生,报名时间为2017年11月19日9:30-12:00,面试时间及面试地点初试筛选后电话通知。

  (记者 王丹)