13日,吉林省人社厅发布公告,本次18家事业单位共招聘高层次人才224名。 本次招聘的事业单位包括:长春理工大学、长春大学、延边大学、东北电力大学、长春工业大学、吉林工程技术师范学院、长春中医药大学、长春师范大学、长春中医药大学附属医院、吉林医药学院附属医院、吉林医药学院、吉林建筑大学、吉林省农业科学院、吉林省国土资源厅等,招聘岗位包括外科医生、电诊科医生、物理学专业教师、数学专业教师、金融学专业教师、工商管理专业教师、药学专业教师、儿科专业教师等。 报名要求年龄一般在18周岁以上、40周岁以下(1976年11月13日至1999年11月13日期间出生)。符合岗位资格条件的2017年普通高校毕业生报考不受年龄限制。 招聘采取现场报名的方式,由主管部门或招聘单位受理。

  报名时间:11月22日—24日9:00—11:00,14:00—16:00。

  报名地点及联系方式详见吉林省人力资源和社会保障厅网站(http://hrss.jl.gov.cn)、吉林省人事考试中心网站(http://www.jlzkb.com)、吉林人才网(http://www.jlrc.com.cn)为本次公告的发布网站。本公告中各招聘单位(部门)的官方网站为此次公开招聘的工作网站,请考生及时关注相关信息。

  (记者 陈琼)