昨日,记者从市人社局获悉,长春市卫生和计划生育委员会所属10家事业单位,提供了68个专业技术岗位,面向国内普通高等院校拟招聘132名2018年应届毕业生。

  关注一:招聘对象与条件

  此次招聘的职位主要是新生儿重症监护医生、外科医生、耳鼻喉科医生、麻醉科医生、心胸外科医生、药剂科药师、内科医生等。

  招聘对象为吉林大学、延边大学、中国医科大学、哈尔滨医科大学、长春中医药大学、辽宁中医药大学、北华大学等国内普通高等院校的2018年全日制统招本科及以上应届毕业生。 应聘人员应所学专业对口,2018年8月1日前取得毕业证、学位证及相应执业资格证书(应届本科毕业生除外)。

  关注二:招聘活动安排

  1、现场报名、初试筛选

  时间:11月18日9:30—12:00

  地点:中国长春人力资源服务产业园(净月开发区新城大街与天富路交会)

  2、面试时间:11月19日8:30-17:00

  地点:初试筛选后电话通知。

  关注三:招聘程序

  招聘程序包括:现场投递简历、资格审查、初试筛选、面试试讲、确认签约等环节。 应聘人员须本人到招聘现场投递简历,并携带以下材料:⑴报名登记表(须加盖院系公章、就业指导中心印章);⑵本人身份证(如丢失请到所在派出所开具证明);⑶本人学生证(如丢失请到所在院系开具证明);⑷个人简历(自然情况,个人荣誉和社会实践经验等);⑸专业课成绩单(加盖院系公章)。

  (记者 陈琼)