当国庆遇上中秋,这个假期注定不平凡。10月1日至10月8日——白天,长影世纪城里史上最强飞车党极限挑战飞檐走壁,古埃及艳后神秘上演穿越之旅;夜晚,大型灯会邀您全家中秋庆团圆。国庆、中秋一起过,8天8夜嗨不停。

  极限飞车 上演史上最强飞檐走壁

  今年国庆假期,长影世纪城特别邀请到国际知名的极限飞车运动团队,为游客带来一场惊险刺激的专业级飞车表演。此次表演,演员将在没有保护措施的情况下驾驶汽车、摩托车分别驶入高9米、平均直径10.5米的圆柱形空间,随着发动机的轰鸣声,机车瞬间像离弦的箭一样飞旋在铁壁之上。火光电掣之间,车辆挣脱了重力的束缚,飞檐走壁,摩托车交叉飞驰擦肩而过,速度与激情并存,精彩、刺激的特技表演震撼你的视听感受,挑战你的心脏负荷。

  穿越古埃及 艳后“假”到长影世纪城

  她,性感妖艳,才貌出众,聪颖机智,带着古埃及宫廷独有的野性与奢华,以及女王的强大气场“驾临”长影世纪城。今年国庆节,长影世纪城特邀异国表演团队为大家带来以埃及艳后为主角的风情互动表演。传统的“转裙舞”是本次表演中最大的看点,节奏明快的音乐响起,穿着色彩斑斓的舞者随着音乐的节奏翩然旋转,彩裙在腰间欢乐的飞扬,像一把张开了的大花伞,随着速度越来越快,整个人也仿佛飞了起来。舞蹈在扣人心弦中充满魔术的魅力,令人拍手叫绝。

  除了精彩纷呈的表演,长影世纪城还为游客朋友们准备了各种丰富有趣的娱乐活动。国庆期间,参加“摇一摇”活动,年卡天天送,好礼送不停。

  月圆人团圆 中秋赏花灯

  为了庆祝国庆与中秋佳节的到来,长影世纪城首次在国庆、中秋假期开放夜间旅游产品,打造“双节同庆筑团圆”大型主题灯会,邀请游客朋友来长影世纪一起赏灯共度佳节。可爱的兔子灯、萌蠢的小熊灯、大唐盛世主题花灯、灰姑娘与水晶鞋等童话主题花灯,还有各种大型灯组等遍布整个园区,为游客打造出流光溢彩的出游胜景。

  据了解,国庆、中秋假期长影世纪城营业时间将延长至21点,夜场将开放部分精品游玩景点供游客在赏灯之余游玩体验。购买白天游园门票的游客将可以在夜间免费赏灯。咨询电话:0431-84550888。