9月4日至9月10日,长影世纪城消夏灯会,两人同游,每人只要9.90元。流光溢彩的灯光世界,缤纷诱人的消夏美食,嗨翻全场的热辣演绎,“惠游”倒计时啦!

  长影世纪城灯彩嘉年华由5大主题、50余组绚丽梦幻的巨型花灯组成,遍布35万平方园区。在这里,你可以追忆童年梦幻时光,踏进彼得兔的温馨庄园,听熊猫宝奏响圆舞曲,同来自“马达加斯加”的大明星合影留念,跟暴力小熊来场正面碰撞。唯美浪漫的约会场景,梦幻水晶鞋,爱心漂流瓶,风车花海,童话世界的标配,统统能找到。极致绚烂的时尚元素,一场热气球的“飞行”之旅,寻找胡桃夹子中独属于你的英俊男爵。传统与异域相融合,具有中国特色的大唐华章、天鹅湖,气势恢宏的海盗船、角斗场,竞相亮相。芬芳的鲜花廊桥、璀璨的“星海”、 浓情蜜意的“玫瑰园”, 艺术化、高规格的特色灯组,为游客带来异彩纷呈的视觉盛宴。

  夜场专属景点——丧尸医院,2017年经过再次改造后恐怖升级,将同华夏翱翔、星际探险在夜场面向游客开放。长影世纪城新乐园主打项目华夏翱翔,上天入地带游客酷爽夜飞。

  品风情美食,吃极致美味,煎、烤、烹、炸一体化,小酌、畅饮有变化,品风情美食,吃极致美味,喝酷爽饮品,今夏爽翻你的味蕾。看热辣演绎,街舞、音浪、架子鼓,热血摇滚嘶吼出青春的躁动与活力。详询:(0431)84550888。