网友微博评论网友微博评论

  炎热夏季,没有水,居民的日常生活直接受到影响。7月下旬,长春市停水问题频发,让各区居民深受其苦,频繁停水问题,考验的是居民的耐心,不堪停水危机的居民期盼得到一个答复。

  “任性”自来水说停就停

  近期,吉网、吉刻APP记者不时听到周围的人说到家里停水问题。有网友反映,24日下午4点钟左右长春首地首城突然停水,截至27日停水了三天,居民只得排队取水。纵观整个2017年上半年,长春市各个区域的供水都出现过问题。频繁停水、管道抢修……范围遍布多个区域,绿园区、二道区、尤其是高新区范围,大面积停水让居民深受其苦,每次只提前很短的时间通知或者根本不通知,受到网友疯狂吐槽。

  @我是积极向上的油麦菜:二道御景名都也停水,早上都没洗脸!

  @隆闯天涯:突然停水可以理解,也许是哪里出现了故障,客服电话总打不通就说不过去了吧?

  @miumiu71:还有师大一教昨晚半夜2点来水了,连夜洗碗洗澡,早上又没了,第三天了,水务集团是按照美国时间供水的?

  @西酷卡娃:我们这是绿园区,之前也无缘无故停水。后来打客服,客服说长春水务管的是一次供水,一次供水停水会通知,小区里的是二次供水,二次供水他们管不了,也没法通知,二次供水貌似也没有什么客服……之前我家每天晚上11点之后肯定停水,昨天还停了,只有吃饭的时间给来一会~

  @小rain小窝:南关,昨天下午到现在!要疯!连个通知都没有!

  @阳光想宅男:我家这也是 我家在自由大路与同志街交汇的师大的小区  我想举报长春水务集团 停水少说也得有三四天四五天了 还真没连着停 隔一两天半夜十一点多来水三四分钟 然后接着停 想打服务电话也打不通 永远占线打不通 大夏天天天没有水也没有通知 让人没法生活 希望可以举报投诉成功 并查明问题

  @real王玉园:二道四通路附近昨天下午开始停的,到现在也没来水,突然停的,措手不及,水务集团要嘎哈,全城挖管子么?