资料图资料图

  第十三届中国(长春)国际动漫艺术博览会将于2017年5月28日至5月31日在长春市农博园博览中心举办。本届动漫艺术博览会由省文化厅、ChinaJoy组委会主办,长春市文广新局、长春市动漫画协会、长春市农业博览园承办。本届动漫博览会既有动漫大咖前来让广大漫迷一饱眼福,也有VR技术的科技体验。

  本届动漫博览会由2017ChinaJoy Cosplay嘉年华东北赛区总决赛、2017ChinaJoy“武艺超群——全国舞团盛典”、动漫展览交易、相关体验活动四个板块构成,共计13项活动。

  本届动博会精品特装区占地面积4000平方米,设立16个精装异形展位,国内最专业、层次最高的院校、社团及知名品牌企业集中展示动漫艺术精品。

  本届动漫博览会作为迄今为止最惊喜的一届,更是吸引了上千位参展商参加展会。动漫大咖来袭,组委会特邀请知名COS天团黑天工作室成员小梦、冥音;B站知名舞见乐小漫等众多二次元大咖莅临现场,与各位漫迷亲密互动。《剑网三》震撼加盟Cosplay嘉年华。值得一提的是,现如今VR技术愈发成熟,作为最有趣最好玩的动博会,也将通过科技手段创造出一个足以以假乱真的虚拟三维环境,通过调动用户的视觉、嗅觉、听觉、触觉等多方位感官的全真模拟,来享受更加真实刺激的体验。/记者 韩玉红 报道