11月11日,新浪吉林“爱情专列”大型相亲城市活动中,吉祥物小新、小浪分别随机登上部分54路有轨电车,邀请乘客们进行“大声喊出爱的心声”挑战。任何人都可以在分贝仪前喊出自己的爱情宣言,如果音量刚好是111分贝,即可获得三星GALAXY S5手机大奖,挑战不成功者还可获得抽奖券,赢取其他惊喜礼品。

“挑战111分贝”幸运得三星GALAXY S5“挑战111分贝”幸运得三星GALAXY S5

  下午7时许,新浪吉林吉祥物“小新”随机登上一辆54路有轨电车,向大家发放福利。一个身着白色衬衫、外套蓝色休闲西服的大男孩引起了小编的注意。彼时他正心不在焉地望向窗外,当听说可以在分贝仪上大声喊出“爱情宣言”时,他思考片刻,拿起分贝仪仰面高声喊出了一个女生的名字并说“我爱你”,声音高达121分贝,成为了第一位,也是整晚喊出分贝最高的参与者。他告诉新浪小编,他跟女朋友刚刚分手,所以今年光棍节是个名副其实的“光棍儿“。但他依然爱她,因此他要大声喊出自己的“爱情宣言”,虽然音量超标没有获得大奖,但他并无遗憾。在抽取礼券过程中,主动和“小新”合影,表示十分感谢新浪吉林让他有一舒胸臆的机会。

  来自长春的一位女孩儿刘佳林,是此次活动随机抽取奖品三星S5的获得者之一,她表示,自己至今也是个单身,能够抽到手机,真的印证了“无心插柳柳成荫”:“虽然有心上人,但因为碍于面子从未表白过,不算男朋友也不好意思喊爱情宣言,在小编的一再鼓励下才想喊的。”刘佳林在分贝仪面前大声喊出“我想要手机”,令她意外的是,她恰好喊到了111.1分贝。在活动尾声时,由于无人喊出111分贝,她的成绩成为最接近的数值,赢得大奖。这个在11月11日,喊出111.1的单身幸运女孩,在爱情专列终点处现场领取到了这份意外惊喜大礼。

  另一位获得三星GALAXY S5手机的是一位不愿透露姓名的男士。他在现场了解到新浪吉林活动的得奖规则后,在附近进行了练习,还准备找可以测分贝的手机APP做帮助。结果,当新浪吉林福利组来到他面前时,他喊出了“新浪吉林,11.11光棍节快乐!”最终音量竟也是111.1分贝!有备而来,大奖分分钟到手!

    新浪福利组的工作人员从54路车上下来后,一名市民也赶来参加活动,看到“小新”拿着分贝仪,好奇地问:“你们拿的不会是测酒精度的吧?!”“我们其实是光棍节里的便衣,你要小心哟。”工作人员幽默地说。

  除了三星GALAXY S5以外,新浪吉林还在54路车沿线派发了数以千计的抽奖券,将众多奖品强力派送,把“爱情专列”活动变成一场全城大狂欢!据统计,新浪吉林在当天总共派发了1300多件、总价值25万元的奖品,大部分奖品在活动当晚即发放完毕,剩余尚未领取奖品的中奖者,可在三日内到卫星广场成基大厦A座27层新浪吉林办公地点领取。