“新浪吉林爱情专列”今晚就要发车了!与此同时,“全城有礼”的最终统计也已经出炉,新浪吉林总共为活动中相亲的男女和当晚乘坐54路的乘客们准备了1300多件、总价值25万元的礼品。 这个双十一,只要你出现在长春54路有轨电车沿线,iPhone6、神秘礼包、幸运奖品、爱情、友谊,总有一样会属于你,让你不虚此行!

  目前,前方的新浪小编们正在紧张的进行现场布置。54路沿线20辆列车今晚将全部身披彩灯,点亮城市风景。无论是登上2辆“相亲花车”的90名单身男女,还是当晚乘坐54路车的普通乘客,都有机会赢取惊喜大奖。

  “全城有奖”活动指引:今晚,只要你在18时到20时之间登上任何一辆54路车,就等于上了“奖品直通车”!新浪吉林的吉祥物“小新”、“小浪”将分别随机登上正在营运的54路车,手持分贝仪邀请你大声说出自己的爱情心声。如果你的音量正好在111分贝,就可赢取三星GALAXY S5手机!只要参加了挑战,即使未能成功,也可参加活动的其他抽奖。

  镜头锁定“爱情专列”指引:同样在当晚18时到20时之前,你在轻轨沿线看到任何一辆身披彩灯的54路车与你擦身而过,掏出手机拍下照片,用微博“晒”出来并@新浪吉林,就可参与活动抽奖!

  “爱情专列”发车指引:今晚17:30,已获得“爱情车票”的单身男女,到54路工农大路站(红旗街巴黎春天购物广场哈根达斯门店前)进行签到,18:00正式发车。由于两辆“相亲花车”随54路车格运行,在站台停留超时将影响整体路线运行,因此列车需准点出发,大家千万不要迟到!

  现场签到指引:17:30开始签到,地点就在54路工农大路站(红旗街巴黎春天购物广场哈根达斯门店前),现场有精致的鲜花拱门、签到墙,还有等候着你的新浪吉林小编,一定不容易错过!签到后,我们将为参加者随机分配“相亲花车”,不仅有个人号牌,还会有一条黄丝带系在你的手腕上,以方便你将遇上的Ta记住你哦!

  “相亲花车”全程指引:两辆“相亲花车”由54路工农大路站始发,先至54路西安大路终点站,在站点内等候车辆调度10分钟后,再返回54路工农大路站。为给相亲的单身男女们提供私密环境,也为了不给整体线路运行造成影响,列车全程遇站不停靠。

  终点抽奖活动指引:“相亲花车”到达终点后,就要开始激动人心的奖品派送环节啦!这里要请先到的单身男女们等待一下,由于两辆列车中间有15分钟的到站间隔,所以先到者要等一下后到者,共同开始抽奖哦!新浪吉林小编将统计牵手成功的情侣,iPhone6手机大奖就会从这些“准情侣”中间产生!