“新浪吉林爱情专列”城市相亲活动公布以来,网友报名踊跃程度十分火爆。经过小编们紧张的录入筛选,报名者信息已经过初步统计,单身男女们的教育资历、行业构成也已解析。要爱情也要面包,相信谁都希望在活动中遇上温情又靠谱的Ta。现在,让我们来看看Ta们的“靠谱指数”吧!

  再次提醒:“新浪吉林爱情专列”(活动专题页面)将于11月11日,在长春54路有轨电车上举办。这不仅是一次单身男女相亲还能赢iPhone6的浪漫趴,还是一次全民参与的欢乐大奖盛宴:只要你当天18:00乘上任何一辆54路车,参与“大声喊出爱情宣言”就可能获得神秘大礼;而只要拍到了54路车发微博并@新浪吉林@城市速递就可有机会赢奖品;在线转发新浪吉林相关活动微博,也有精美礼品可抽取!

  需要提醒的是,目前发布的数据,并非最终登上“爱情专列”的80名参与活动者的数据。由于报名者众多,小编们还要对报名者信息进行筛选,“择优录取”。

  首先是单身男女们的教育背景。在目前百人左右的报名者中,大学本科学历最多,约占到了60%,专科学历约占30%,硕士学历占5%,其他学历者约5%。

报名者学历占比统计情况报名者学历占比统计情况

  其次是目前报名者所从事的行业。由于报名活动页面对职业的设置并没有特别详尽,所以许多报名者选了“其他”类别,不过这张图标还是有一定参考价值的。值得一提的是,目前报名者女生多于男生,而金融/银行/保险行业的报名者竟然全都是女生!

报名者们从事行业占比情况报名者们从事行业占比情况

  现在是不是对“光棍节”晚上的同车单身男女们心中更有数了?那就与我们一起期待这个浪漫脱单的夜晚来临吧!