自从“新浪吉林爱情专列”城市相亲活动公布以来,网友报名踊跃程度十分火爆。截至11月4日15:00,活动专题页面报名人数已超过90人,其中男生39人,女生51人。女多男少,众位单身男生们是不是有更多期待了?

  “新浪吉林爱情专列”活动在长春54路有轨电车上举办。这不仅是一次单身男女相亲还能赢iPhone6的浪漫趴,还是一次全民参与的欢乐大奖盛宴:只要你当天18:00乘上任何一辆54路车,参与“大声喊出爱情宣言”就可能获得神秘大礼;而只要拍到了54路车发微博并@新浪吉林@城市速递就可有机会赢奖品;在线转发新浪吉林相关活动微博,也有精美礼品可抽取!

  目前,新浪吉林小编正在对报名者们进行认真筛选,确保“光棍节”当晚登上“爱情专列”的80名参加者都是“靠谱男女”。小编们发现,绝大多数报名者都能认真完整的填写资料,抱着真诚的心意参加活动。不过,也发现了几位俏皮的女生,报名时天马行空,脑洞大开。

  比如这张,是一位24岁、名字很好听的女生提交的个人生活照:

你真的打算用这张照片相亲?妹子,右边这位黑衣人是你吗?

  其实小编认为,这张照片还是能看出很多信息的,比如这位女生大概跟千与千寻一样有一颗善良勇敢的心,在人生际遇中逐渐成长,虽然偶尔觉得孤单但珍视友情,有很多幻想喜爱动漫有童心……但小编还是想说,你敢不敢放张正经点的照片!敢不敢!

  报名者里还有一位“真的猛士”。大家都知道我们的报名专题页面中有一项“我心中的Ta”吧?这是小编们对报名者牵手意向作出的调查。一位网名叫“勤劳猪肉丸”的妹子是这样填的:

姑娘请留步,警察蜀黍一会就到姑娘请留步,我们来谈谈人生

  咳咳,姑娘你是不是常去KTV吼上一曲《相见恨晚》……?

  还有一位女侠,很认真的提交了个人生活照,效果是这样的:

马赛克是小编打上的。其实原照片还是蛮漂亮马赛克是小编打上的,其实原照片还是蛮漂亮

  女侠,咱们确认一下:您报名那天是11月1日万圣节没错,但咱们的活动是11月11日光棍节啊。您要是到了现场可千万别再玩这个了。

  这些搞怪的报名信息,也给活动带来了一点意想不到的小趣味。不过,小编还是要提醒大家,新浪吉林要为单身男女们策划一场真诚的浪漫相亲主题活动,大家还是要认真应对报名,本着坦率心情参加活动,或许你就会在这里遇到人生中重要的那一人。此外,小编统计和通知海量的报名信息工作量也很大,“爱情专列”名额只有80人,其中有问题或不完善的信息都会被筛选掉,只顾开玩笑可是抢不到车票的。

  新浪吉林“爱情专列”相亲报名日期11月5日后就会截至,还没报名的单身男女们要赶快行动了!