点击图片进入下一页参观者体验动漫表情模拟系统
点击图片进入下一页动漫表情模拟系统模仿人的表情惟妙惟肖

  10月30日上午,新浪吉林编辑从吉林动画学院了解到,3D动画电影《青蛙王国I》,继荣获中共中央宣传部组织的精神文明建设“五个一工程”奖后,再次摘得中国文化艺术政府奖第二界动漫奖。同时,该影片还顺利入围第8届亚太电影大奖最佳动画片。 

  据了解,《青蛙王国1》影片角色造型夸张,故事内容丰富,主题积极向上,是一部传递正能量的新时代励志动画电影。该片是吉林动画学院师生历时近5年精心创意、细致打磨的90分钟3D动画电影,应用了三维技术,自主研发了200余款插件,突破了国产动画电影在技术和特效方面的瓶颈,体现了艺术、技术和市场的完美融合,取得了社会效益、经济效益双丰收。

  目前,《青蛙王国1》已在亚洲、欧洲、北美洲、非洲等39个国家及地区进行发行;四大体系近3000种衍生产品也已设计完毕,部分产品即将投放市场。现在,《青蛙王国2》已创作完成,影片将于今年寒假与全国观众见面,发行工作已在全国院线展开。而《青蛙王国3、4、5》等三部影片正在紧张地创作生产中,计划2015年在国内外市场发行。