新浪娱乐讯   继一个月前在公司楼下偶遇了客串郭德纲新片的井柏然后,小浪今天又收获了福利——刚进公司就撞见了一身白色长裙、女神范儿十足的志玲姐姐。抬头一看还是一个月前熟悉的场景,看来这场“北竹林内新书发表会”是郭德纲新片的重头戏呀。

  8月29日,小浪曾在公司楼下看见了一身西装的井柏然,而根据广大吃瓜群众的路透照,小岳岳、郑恺、孙艺洲也都前来客串。当天剧组在写字楼大堂搭建了绿色布景板,上书“北竹林内新书发表会”,还有大量群演充当书迷,乍一看就像真的新书发表会。

  一个月后,小浪又见到了这个熟悉的场景,这次的演员换成了林志玲。

  9月27日上午九点不到,一身白色长裙的林志玲悄然出现。小浪见到执行导演在讲戏时,志玲姐姐特别温柔软糯地点头说:“嗯,好的,明白。”今天拍摄的是林志玲从大门外匆匆进入新书发布会现场的一场戏。用了大约半个小时的时间,拍摄了四五条才通过。

  据了解,林志玲参演的是郭德纲执导的喜剧电影《祖宗十九代》。影片讲述立志成为作家的青年小贝一事无成,小贝长得不帅还有点胖,样貌平实的他经历了一趟奇幻之旅,而后重拾信心勇敢面对人生。除了小浪偶遇的大咖外,还有王宝强、小沈阳、大鹏、迪丽热巴等加盟助阵。