彭于晏出席某腕表品牌专卖店剪彩及祝酒仪式彭于晏出席某腕表品牌专卖店剪彩及祝酒仪式

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,彭于晏日前再度袭港,以形象大使身份出席某腕表品牌专卖店剪彩及祝酒仪式,在他露面前、店外已有多达300位粉丝围观,身在店内的他隔着玻璃门向粉丝挥手,门外尖叫声不断。

  彭于晏表示将再次与导演林超贤合拍新片,下星期便会投入训练:“要准备体能、潜水、救援的知识,是一部讲海上救援的电影,下个月就会开始拍摄,会到内地跟海外拍。”问到潜水要潜多深?彭于晏表示:“导演说40米,我说会不会太深?他才说好像有点深!被问是否有潜水执照?彭于晏表示:”有,可是好久没潜,而且水底很多状况,跟平常潜水不一样。“问到跟谁合作?导演有讲吗?彭于晏称:”跟他合作很辛苦!从《激战》、《破风》、《湄公河行动》一部比一部辛苦,一定要做足心理准备。被问及是否要锻炼为拍戏做准备?彭于晏说:“一定要的!最近拍了一部要瘦的戏,状况不是很好,这次要壮一点、要精壮的,因为要游泳、爬绳,不是只要好看。”

  提到主演的电影《邪不压正》将代表中国出战奥斯卡最佳外语片,彭于晏表示收到消息后觉得很开心:“希望外国人会看,更多人关注华语电影,外国的朋友会认识我,所以很开心,也希望大家喜欢这部电影。”