12月23日,“渔猎查干湖·2018冰雪吉林行”采访团来到江城吉林,走进神农庄园温泉度假村。

  亭台楼阁散发出古色古香的气息,使人仿若身处世外桃源,悠然自得。对于来自南方的记者,在冰天雪地里泡温泉,可谓是一种全新的体验。

  室外零下20℃,温泉零上40℃,身子泡在温暖的泉水里,露在外面的头部感受北风阵阵,头发、睫毛,染上一层白霜,东北“圣诞老人”就这样诞生了。

  促进血液循环、软化角质、排毒养颜的红酒泉;强筋骨、调血压、延缓衰老、活血通经的百草泉;醒脑提神、润泽皮肤、清风热、活血补血的啤酒泉;醒脑、润泽肌肤、美白养颜的咖啡泉;排毒养颜、去皱除斑的鲜奶泉;美白、祛毒、祛暗疮的百汇茶泉……种类多到选择困难症都犯了。

  当身体全部泡入温泉后,暖意袭来,和寒冬的冷形成鲜明反差。冷风吹过,周边树上的雪花飘落,此情此景真是惬意。

  这就是冬天的吉林,你一定要亲自来感受一次才能体会哦。

  来源:中国吉林网