视频加载中,请稍候...

  40年前,中华民族敞开胸襟、拥抱世界,创造了举世瞩目的中国奇迹,在40年风雨同行的路上,有你的故事,我的故事,也有他们的故事。在改革开放40周年之际,微博、新浪网、新浪地方站联合策划“百城致敬40年”系列活动,通过人物视角,全面深入宏观多维度地展现中国改革开放40年的发展成就和变迁。

  本期嘉宾:钟晓,吉林人民广播电台首席主持人。吉林新闻综合频率主播,连续获得吉林省广电十佳制作人、吉林台十佳节目主持人荣誉称号。他所主持的节目《晓声长谈》是一档人气超高的具有全国影响力的关于婚姻、家庭、情感的互动节目。钟晓在运营节目的同时热心于公益事业,在他的努力下,2013年“我以我言作你眼--请盲人听电影“大型公益活动启动,目前已有上千名盲人朋友被请进影院免费观影,由主持人为盲人朋友做解说,使他们也能感受到影院的观影气氛。钟晓说,改革开放对社会公益事业的推动是极大的,近些年的社会公益力量在呈几何状增长,自己感触颇深。