卢靖珊舞台剧照
卢靖珊舞台剧照2

  新浪娱乐讯 6月9日(周六),北京卫视大型明星跨界音乐真人秀节目2018《跨界歌王》第三季即将播出第六期节目。继上期王凯、孙杨和毛晓彤三位“跨界”唱将暂别舞台后,本周《跨界歌王》将首度迎来三位全新的补位嘉宾。其中,作为“新面孔”的卢靖姗、文松首次亮相,表现就颇为亮眼。

  全新“入驻”跨界舞台的卢靖姗、文松,初来乍到便展现出了超凡的音乐实力,但是更为惊爆眼球的,还是两人在舞台上的强烈反差。卢靖姗走的是“国际化”路线,在现场的演绎中,她与生俱来的“高级感”嗓音本就胜人一筹,再加上饱满的情感度,如此出彩的表现让人民歌唱艺术家蔡国庆老师都大为称赞道“超乎想象!”。而对于文松,本就是“二人转演员”出身的他,舞台上的歌唱表现力与感染力自然不会差,但是由于天生自带的东北口音,文松的一言一语都十分接地气,再加上本场“野兽派”的造型,他那狂野的形象在卢靖姗一袭优雅黄裙子的对比之下,完全就是中国版“美女与野兽”的既视感。