新浪娱乐讯 近期歌手胡彦斌微博“怒怼”薛之谦受到网友热议,而此前,胡彦斌更是因为撤回一条微博被网友吓到称“有一段时间不敢发微博”。日前,他在某节目中大方回应微博事件。节目中胡彦斌笑对渣男称号及热搜体质,大方地调侃自己因为颜值不够所以特别想成为偶像歌手。

  节目一开场,主持人张绍刚就调侃胡彦斌是连上海音乐学院都不想认识的“渣男”。对此胡彦斌没有黑脸,反而借着张绍刚的话自黑自己颜值不够,但是有才华,粉丝是始于才华,陷于才华,忠于才华,引得现场爆笑。当今社会不能只靠颜值了,不要说人,就连车都需要有“才华”。

  本期节目的主题是“人生没有撤回键”,说起撤回的事儿,胡彦斌最有发言权。曾撤回一条“每次说出去的话都特后悔”的微博从而引发微博网友们的大猜想,舆论一度纷纷指向郑爽,还因此上了热搜。谈起撤回事件,胡彦斌澄清道:是要给员工涨工资,发现不对立马撤回,没想到还被截了图。无论是对于感情还是经历,胡彦斌在舞台上霸气地表示:我的人生,不需要撤回键!