网曝林更新王丽坤和赵又廷夫妇游日本网曝林更新王丽坤和赵又廷夫妇游日本

  新浪娱乐讯 9月7日,有网友通过微博曝光疑似林更新、王丽坤和高圆圆赵又廷同游日本的照片,并称:“在官代山先是喷见王丽坤一个人,转头回来,发现王丽坤不是一个人,还有一个男伴,后面一对是高圆圆和赵又廷。下着下雨走在无人的小路上碰到四人有意思的人。”有媒体致电林更新团队,对方听完来意后,语气快速回答“没有,谢谢”,示意没什么可回应,随即挂断电话。

网曝林更新王丽坤和赵又廷夫妇游日本网曝林更新王丽坤和赵又廷夫妇游日本

  照片中,疑似林更新王丽坤同撑一把伞走在前面,后面一对更加的亲密,疑似赵又廷将高圆圆搂在怀里,另一张照片里,王丽坤更是从背后抱住林更新,关系十分亲密,四个人背影看着非常的恩爱甜蜜。网友看到微博后纷纷留言道:“九亿少女梦碎了。”“真恋爱了就祝福呗!”

  据悉,在8月中旬,林更新与王丽坤被拍到出现在上海同一小区的地下车库。随后一同前往某别墅小区看房子,一起吃饭,疑似恋情曝光。