新浪娱乐讯 新浪娱乐讯 9月6日,吴亦凡成为某视频网站非凡体验官就职仪式在京召开,这也是继陈伟霆、赵丽颖、林更新之后,最新空降的该视频网站的又一高人气代言人。

  发布会上,陈伟霆、赵丽颖和林更新也送来新同事见面礼,分别是游泳帽、辣椒酱、保温杯。搞笑的是,吴亦凡光凭包装就猜中了礼物分别出自谁之手,比如包装“很酷”的,他认为是陈伟霆;包装甜美可爱的,他觉得应该是赵丽颖。而看到一个“朴素”的手提袋,他毫不犹豫判断是林更新。被问理由,吴亦凡笑而不语,说“这个就不要问了,只是一种感觉而已”。而后吴亦凡还放言,“要好好工作,早日当上部门老大”。

  现场,该平台创始人用“freestyle、real到极致、666 ”形容吴亦凡,并表示私下见到吴亦凡,觉得他虽然大高个儿,但给人非常“乖”的印象。而《中国有嘻哈》那么火,两个人现场也不忘聊聊嘻哈,并以趣味问答的方式科普起嘻哈行话“diss”、“battle”的含义。入职仪式上,创始人还亲自为吴亦凡发放员工工牌,吴亦凡回赠他《中国有嘻哈》R!CH金链子、墨镜、同款耳机等带有嘻哈风格的饰品。

  此外,同样与该平台合作密切的陈伟霆、赵丽颖、林更新也分别以VCR 形式欢迎吴亦凡加入“明星事业部”。三位“高管”还给吴亦凡送上贴心礼物——陈伟霆赠送“freestyle必备”的游泳套装,赵丽颖赠送吃“炒面加点料”的酱料大礼包,林更新赠送“熬夜记得喝热水”的保温杯。VCR中,陈伟霆笑称自己是前辈,新入职的吴亦凡“不服”,表示“以后在这个岗位上好好工作,早日升职,当上部门老大。”