一百年,风华正茂;一百年,风雨兼程;一百年,波澜壮阔;一百年,伟大征程!

  7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大型情景史诗《伟大征程》在中央电视台播出。

  吉林艺术学院舞蹈学院400名学生表演团队用舞蹈表达了对党、祖国、人民的无限热爱与美好祝愿!

  舞动新时代,献礼新征程。

  “庆祝中国共产党成立100周年大型情景史诗《伟大征程》”由中央宣传部、文化和旅游部、国家广播电视总局、中央广播电视总台、中央军委政治工作部、北京市主办。

  在《伟大征程》的演出过程中,吉艺参演《起义起义》《怒吼吧 黄河》《党旗在我心中》《江山》《命运与共》《领航》6个作品。

  激昂奋进的音乐旋律、热情飞扬的舞姿。舞台上,吉艺学子尽情舒展舞姿,流畅利落,用扎实的功底,绽放青春光彩,共抒吉艺人的爱党情怀。

  吉艺人不辞辛苦地排练、倾尽全力地演绎,精雕细琢,让演出气势恢宏、场面雄阔、内涵深远,淋漓尽致地刻画了共产党人为国为民的英勇与坚定、面对未来的豪迈与自信!