管TA几岁,开心万岁。六一来啦,5月29日至6月1日,长影世纪城将举办儿童节主题活动,本次儿童节活动以“管TA几岁 开心万岁”为主题,打破童话世界和现实之间的壁垒,让“大朋友”卸掉生活的包袱,在奇幻世界找寻童真。寓教于乐的项目体验,让小朋友尽情撒欢同时“涨”知识,过开心儿童节。暖风洋溢的季节,没有什么比一场这样的旅行更能拉近大人与孩子之间的距离。

  寻梦童年 5折“抢”先乐

  长影世纪城将于5月21日至5月28日,在五大网络平台:官方微信、美团网、同程网、携程网、驴妈妈预售活动期(使用时间:5月29日至6月1日)优惠票,提前5折预售,即120元/张。且活动期间1名成人游客购票可免费携同1位身高1.2米(以下)儿童或1名65周岁(含)以上老人游园。浓情周年庆,长影世纪城为游客制造欢乐的初心不变,欢乐儿童节,向游客传递欢乐的理念不改,5折嗨玩,为游客守护全家人的欢乐时光。

  潮玩电影课堂 趣享亲子时光

  开心的玩,开心的学,打开欢乐的大门,一堂生动的欢乐课堂开始了。走进知识课堂,开启学霸模式。学习电影后期制作的奥秘,参与拟音、配音,做声优达人,参与蓝幕合成,做全家人的小小超人。踏足历史课堂,穿越时光隧道,走进道具车展览馆,同特殊的电影明星对话,感受它们在那个时代留下的沧桑印记,了解历史,增加历史文化方面的涵养。走进姚俊卿书法艺术馆,感受书法大家的笔迹,增加对书法的热爱,培养书法兴趣。探索科技课堂,变身科技达人。高科技体验项目华夏翱翔、星际探险,刺激、震撼的游玩体验,展现高科技的力量,激发小朋友探索科技发展的求知欲。

  参与微活动 亲子门票免费抢

  长影世纪城宠粉福利,官方微信发起亲子套票抢票活动,参与活动,即有机会获得亲子免费畅玩机会。

  6月1日儿童节当天,园区正门将有魔术师现场表演互动魔术秀,向游客展示精妙绝伦的表演,魔术师还会近距离和小朋友互动,现场派赠送笑脸气球给小朋友。

  据了解,活动期间长影世纪城仍将紧抓疫情防控工作,园区做好定时消毒,且因疫情防控需要,日接待量不超过11250人次,游客入园前须佩戴口罩,配合扫码、测温,检验合格入园后,游览时保持一米间隔,做好自我防护。